Huevos rotos con gulas: la receta rápida que está para morirse

Cocinar en nuestro hogar es una grata experiencia, pero muchas veces por falta de tiempo o de recursos decidimos no hacerlo. Con la receta de huevos rotos con gulas que te brindaremos a continuación ya no tendrás más excusas. Con ella podrás sorprender a todo la familia a la hora de comer, gracias a que es perfecta para mojar el pan y disfrutar a lo grande, con muy poco esfuerzo y sin la necesidad de invertir mucho tiempo ni dinero. Toma nota, aquí te contaremos cuáles son los pasos a seguir.

7
Cómo acompañar la receta

Cómo acompañar la receta

Existen diversas maneras de acompañar esta receta, por un lado, siempre es imperioso contar con un buen pan que nos permita disfrutar de la yema en su máxima expresión, y nos ayude a empujar fácilmente la mezcla de gulas, patatas y claras. En este punto podremos comprar un pan de calidad o simplemente preparar el propio según nuestro gusto, pero esta alternativa nos tomará un poco más de tiempo.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.