Gambas al ajillo: cómo hacerlas de ’10’ en una freidora de aire

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la influencia de reconocidos chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Lejos de su elevada cocina de vanguardia, en los hogares españoles se apuesta por norma general por platos más clásicos y menos elaborados. Un buen ejemplo son las gambas al ajillo, un entrante especial con el que puedes quedar bien hasta en una fecha señalada. En esta ocasión te vamos a enseñar a preparar esta receta en una freidora de aire. No pierdas detalle.

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Ingredientes

langostinos gambas
  • 8 gambas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cuchara pequeña de aceite de oliva
  • 5 gramos de perejil picado fresco

Lo mejor de esta receta es que apenas requiere ingredientes para elaborarse. Además, casi todos son básicos por lo que probablemente los tengas en tu cocina. De no ser así los puedes encontrar fácilmente en cualquier supermercado. También puedes agregar una cayena o incluso un poco de pimentón picante si quieres que el plato tenga un poco más de chispa. Te enseñamos la receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.