El motivo por el que no deberías comprar champiñones envasados

Hay que ver lo ricos que están los champiñones. Tanto que se trata de uno de los tipos de hongos que más se consumen en cualquiera de los bares y restaurantes de nuestro país. Además, se trata de un ingrediente que es tan versátil que puede ser preparado de muchas maneras diferentes, de ahí que sean tan fáciles de encontrar en casi cualquier supermercado. Eso sí, no todos los que venden en estos comercios son de la misma calidad. Y precisamente de eso es de lo que te queremos hablar a lo largo de este artículo: te explicamos por qué no deberías de comprarlos envasados.

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Así que si están envasados y laminados, corren el riesgo de secarse

champiñones Alcampo

Es algo de sentido común. Tal y como te acabamos de contar, los champiñones se componen, en un 90% a base de agua. Es por eso por lo que necesitan una condiciones adecuadas para no perderla y conservarse. El caso es que si están envasados, tienen un plástico que los protege del exterior. Y este plástico genera una capa de humedad que, en lugar de protegerlos, los acaba deteriorando.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.