El truco para hacer unas costillas jugosas en una freidora de aire

La freidora de aire se ha convertido en el pequeño electrodoméstico estrella de la temporada. Supermercados como Aldi o Lidl no han dudado en sacar su propia versión, y las recetas se multiplican.

Si te pensabas que con este aparato solo podías hacer croquetas, empanadillas congeladas y poco más, estás muy equivocado. Hoy te vamos a contar cómo usarlo para hacer unas deliciosas costillas que queden bien jugosas.

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Patatas fritas para acompañar

No hay mejor acompañamiento para unas costillas de cerdo que unas patatas fritas y, ya que estamos trabajando con la freidora de aire, vamos a seguir utilizándola. Veamos cómo conseguir que queden crujientes por fuera y tiernas por dentro.

Pela y corta las patatas en bastoncitos de más o menos un centímetro de ancho y remoja las patas en un bol con agua fría durante 30 minutos para quitarles el almidón y que no se peguen unas a otras al cocinarlas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.