sábado, 21 septiembre 2024

Cómo hacer unos garbanzos marineros increíbles sin nada de carne

Comer legumbres puede parecer algo monótono, pero lo cierto es que con la gran cantidad de ellas que existen, y la infinidad de recetas en las que las puedes preparar hacen que sea todo lo contrario. Por ejemplo, una deliciosa receta que no es demasiado común y que está deliciosa es los garbanzos marineros, para fusionar lo mejor de la tierra y el mar en un plato exquisito.

8
El sofrito

Puedes ponerte manos a la obra con el sofrito de los garbanzos. Para ello, pela y lava la cebolla y el ajo, luego corta fino y pon en la sartén con un poco de aceite para sofreír. Una vez estén unos 5 min pochando, agrega el perejil y la hoja de laurel.

Pon también el pimentón, sal y pimienta, y saltea todo otros 4 minutos más junto con los langostinos. Por otro lado, pon la olla express al fuego, pero esta vez sin tapar, y agrega las almejas escurridas, la maizena, y rectifica de sal. Luego deja hervir unos 12 o 15 min agregando también el sofrito. 

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -