Arroz con leche: el mejor grano para que salga más cremoso

¿A quién no le gusta el arroz con leche? Un postre que siempre que estamos en un restaurante pedimos y que disfrutamos como un niño. La realidad es que, a pesar de ser una receta sencilla y rápida de hacer, nunca solemos hacerla en casa porque pensamos que hay miles de trucos que no conocemos y que nunca nos va a quedar igual de bueno que en un restaurante. Por ello, te vamos a enseñar a hacer un arroz con leche de diez y, de regalo, el tipo de grano que debes utilizar para que te salga más cremoso.

SÉPTIMO PASO: EMPLATAR NUESTRO ARROZ CON LECHE

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Pasado los 45 minutos, vamos a probar la mezcla para ver si le falta algo y para probar la textura del arroz con leche. Si es necesario, se le puede añadir un poco más de leche si te gustan más líquidas. A continuación, dejamos que repose durante 20 minutos a temperatura ambiente o en la nevera. Para servir, lo ideal es utilizar unos cuencos de postres y añadir una generosa cantidad de arroz con leche para decorarlo con un poco de canela.