Arroz con leche: el mejor grano para que salga más cremoso

¿A quién no le gusta el arroz con leche? Un postre que siempre que estamos en un restaurante pedimos y que disfrutamos como un niño. La realidad es que, a pesar de ser una receta sencilla y rápida de hacer, nunca solemos hacerla en casa porque pensamos que hay miles de trucos que no conocemos y que nunca nos va a quedar igual de bueno que en un restaurante. Por ello, te vamos a enseñar a hacer un arroz con leche de diez y, de regalo, el tipo de grano que debes utilizar para que te salga más cremoso.

7
SEXTO PASO: AÑADIR EL ARROZ A LA LECHE

Pasado una hora de cocción, es momento de añadir los dos ingredientes que le dan vida y sentido a este plato. Si quieres, puedes pasar todo el arroz a un colador y limpiarlo un par de veces. Con esto conseguiremos retirar todo el almidón, aunque si utilizas el grano que os hemos recomendado no tendrás este problema. Acto seguido, cogemos el arroz y lo pasamos a la leche con las especias. Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos que se cueza durante 45 minutos.