Langostinos rebozados: el truco para que no estén crudos por dentro

Los langostinos son un alimento que han pasado de generación en generación y sin ningún atisbo de duda también son un alimento muy nutritivo que quién más quién menos nos gustan a todos. Y más ahora, que los vamos a rebozar y te vamos a dar un truco perfecto para que no te queden crudos, que te queden tan bien por fuera como por dentro y los puedas disfrutar tú junto a los comensales que vayan a disfrutar de tu obra maestra con esta receta.

El tiempo que vamos a necesitar para la receta

El tiempo es muy importante, y por si te estabas preguntando lo que ibas a tardar en realizar un plato tan delicioso como este, déjame decirte que no vas a tener que preocuparte porque vamos a tardar poco más de 20 minutos en realizar esta sencilla receta de manera fácil y práctica así que estate atento y no te lo pierdas. Entre la preparación necesitaremos hacernos con unos 15 minutos y para la cocción unos 8. Puede que al principio tardes más pero conforme la vayas cocinando más veces podrás hacer tiempos de record.

Elaboracion-de-los-langostinos-crujientes