Albóndigas: el truco para que la salsa quede espesa y sabrosa

Las albóndigas son una de esas comidas que le gusta a casi todo el mundo. Aunque es un plato que da algo de trabajo en la cocina, con un poco de paciencia sus resultados son deliciosos. Uno de los puntos fuertes de esta receta es la salsa, que les dará un extra de sabor y textura que dejará a todos tus invitados con la boca abierta en cuanto la prueben. Si quieres saber cómo se hace para que siempre te quede espesa y sabrosa, no te pierdas esta increíble receta.

4
Pica la cebolla

platos caseros

Una vez tengas la carne adobada, déjala reposar un rato y aprovecha mientras tanto para picar la cebolla lo más fina que puedas. Una buena idea si no quieres tirarte un buen rato cortando es utilizar un rallador para conseguir unos trozos de cebolla casi imperceptibles que se mezclarán mucho más fácilmente. Cuando la tengas picada, mézclala con la carne adobada y añade un huevo y una y media cucharada sopera de harina.

Raquel Pérez
Raquel Pérez
Ourense, 1992 Graduada en periodismo en la Universidad Complutense de Madrid Redactora de actualidad