domingo, 16 junio 2024

Albóndigas: el truco para que la salsa quede espesa y sabrosa

Las albóndigas son una de esas comidas que le gusta a casi todo el mundo. Aunque es un plato que da algo de trabajo en la cocina, con un poco de paciencia sus resultados son deliciosos. Uno de los puntos fuertes de esta receta es la salsa, que les dará un extra de sabor y textura que dejará a todos tus invitados con la boca abierta en cuanto la prueben. Si quieres saber cómo se hace para que siempre te quede espesa y sabrosa, no te pierdas esta increíble receta.

5
Haz las bolitas de las albóndigas

Con todos los ingredientes bien mezclados, llega el momento de hacer las características bolas que albóndigas. Para ello, coge un trozo de la mezcla que ocupe más o menos el tamaño de la palma de tu mano, de forma que no queden ni muy grandes ni muy pequeñas, y comienza a amasarla hasta conseguir una bola más o menos homogénea. Si lo prefieres, puedes utilizar un moldeador de albóndigas para que todas te queden igual.

Raquel Pérez
Raquel Pérez
Ourense, 1992 Graduada en periodismo en la Universidad Complutense de Madrid Redactora de actualidad

- Publicidad -