Albóndigas: el truco para que la salsa quede espesa y sabrosa

Las albóndigas son una de esas comidas que le gusta a casi todo el mundo. Aunque es un plato que da algo de trabajo en la cocina, con un poco de paciencia sus resultados son deliciosos. Uno de los puntos fuertes de esta receta es la salsa, que les dará un extra de sabor y textura que dejará a todos tus invitados con la boca abierta en cuanto la prueben. Si quieres saber cómo se hace para que siempre te quede espesa y sabrosa, no te pierdas esta increíble receta.

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Prepara el adobo para tus albóndigas

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El primer paso para comenzar a hacer tus albóndigas es preparar el adobo. Para ello, pica el perejil todo lo fino que puedas y haz lo mismo con el ajo. Para conseguir una especie de pasta que se mezcle bien con la carne lo mejor es que utilices un almirez y machaques en él el ajo, el perejil y una pizca de sal. Una vez terminado este paso, será el momento de adobar bien la carne picada con la mezcla con ayuda de tus manos.

Raquel Pérez
Raquel Pérez
Ourense, 1992 Graduada en periodismo en la Universidad Complutense de Madrid Redactora de actualidad