Albóndigas: el truco para que la salsa quede espesa y sabrosa

Las albóndigas son una de esas comidas que le gusta a casi todo el mundo. Aunque es un plato que da algo de trabajo en la cocina, con un poco de paciencia sus resultados son deliciosos. Uno de los puntos fuertes de esta receta es la salsa, que les dará un extra de sabor y textura que dejará a todos tus invitados con la boca abierta en cuanto la prueben. Si quieres saber cómo se hace para que siempre te quede espesa y sabrosa, no te pierdas esta increíble receta.

El secreto para que las albóndigas queden bien sabrosas

Lo primero que debes tener en cuenta para preparar tus albóndigas es la calidad de las materias primas, especialmente de la carne. La mayoría de las carnes picadas que encuentras en el supermercado no son de buena calidad y están hechas con las peores partes del animal. Por eso, lo mejor es que acudas a una carnicería y pidas que te piquen ellos mismos la carne, eligiendo partes del animal de la mejor calidad y que sean muy tiernas. Además, no debes hacer tus albóndigas con un solo tipo de carne, sino que debe ser una mezcla entre carne de vaca y carne de cerdo. Teniendo en cuenta este detalle, ya puedes comenzar a preparar este delicioso plato.

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Raquel Pérez
Raquel Pérez
Ourense, 1992 Graduada en periodismo en la Universidad Complutense de Madrid Redactora de actualidad