Cómo darle un toque dulce a la tortilla de patatas

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. No por nada es uno de los platos tradicionales de nuestro recetario que más éxito tiene junto a la paella o las croquetas. Tanto es así que se puede encontrar en las cartas y menús de casi cualquier bar o restaurante. Pero además puedes prepararla tú mismo en tu propia casa. Y de muchas maneras diferentes. Nosotros a lo largo de este artículo te vamos a explicar una que suele quedar de escándalo. Te explicamos los pasos y cómo darle un toque dulce a este plato, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Ahora cuaja la tortilla de patatas de esta manera

tortilla de patatas

En una sartén calienta unas gotas de aceite a fuego medio alto. Una vez que notes que ha adquirido la temperatura adecuada, añade la mezcla y cuenta un minuto. Dale la vuelta con la ayuda de un plato y cuenta otro minuto antes de sacarla. Ahora déjala reposar durante unos 5 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.