El pulpo a la gallega es un plato que si todavía no has probado y te gusta el marisco, lo mejor que puedes hacer es darle una oportunidad a esta receta para que te salga perfecto a la primera y puedas disfrutarlo sin inconvenientes, porque este plato es muy famoso por varios motivos y el más importante es que está riquiísimo aunque tiene muchas otras ventajas de las que nos podemos aprovechar. Si estás interesado o interesada en saber cómo se hace, no te muevas de aquí y sigue esta receta. Al lío
1Un plato tradicional de Galicia
El pulpo a la gallega es una forma por no decir la forma más tradicional de la que se tiene constancia en España para preparar el pulpo. Esta, es una de las recetas más queridas en la gastronomía gallega y en España el pulpo está en uno de sus mejores momentos. Actualmente, el pulpo se está empezando a consumir más con este tipo de recetas ya que el pulpo a la brasa ya no se está cocinando tanto y en los restaurantes actualmente, no hay lugar dónde no haya pulpo a la brasa pero no tantos lo tienen a la gallega. Ahí es dónde tú puedes marcar la diferencia.