El truco para que tus hamburguesas caseras estén mejor que las de los restaurantes

Una hamburguesa casera puede ser un plato delicioso y nutritivo si escogemos los ingredientes de calidad. Hay tantas recetas de hamburguesas caseras que serían imposible ponerlas en un solo sitio. Las tradicionales tienen un ingrediente común, la carne picada, pero sin duda también existen hamburguesas diferentes, como las hamburguesas de alubias blancas, la hamburguesa de pescado e incluso la hamburguesa de lentejas. Hoy, sin embargo, te vamos a dar la receta de una tradicional hamburguesa casera de carne que te quedara mejor que las de los restaurantes.

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Cómo conseguir unas hamburguesas caseras cómo de restaurante

Cómo conseguir unas hamburguesas caseras cómo de restaurante

Para conseguir un buen resultado, además de utilizar ingredientes de primera calidad, hay algunos consejos que merece la pena tener en cuenta tanto en la preparación de la carne como a la hora de cocinarla, más allá del punto de cocción. Pero si lo que queremos es conseguir hacer en casa hamburguesas tiernas, jugosas y que nada tengan que ver con las de las cadenas de comida rápida, tenemos que tener en cuenta unos cuantos trucos desde el momento de comprar la carne hasta el momento de servirla.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es