El truco para que tus hamburguesas caseras estén mejor que las de los restaurantes

Una hamburguesa casera puede ser un plato delicioso y nutritivo si escogemos los ingredientes de calidad. Hay tantas recetas de hamburguesas caseras que serían imposible ponerlas en un solo sitio. Las tradicionales tienen un ingrediente común, la carne picada, pero sin duda también existen hamburguesas diferentes, como las hamburguesas de alubias blancas, la hamburguesa de pescado e incluso la hamburguesa de lentejas. Hoy, sin embargo, te vamos a dar la receta de una tradicional hamburguesa casera de carne que te quedara mejor que las de los restaurantes.

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Es importante la calidad de la carne

Es importante la calidad de la carne

Una buena hamburguesa empieza por carne picada de calidad, es la protagonista indiscutible de este plato. Es clave que además esté bien picada. Olvídate de los preparados comerciales que venden en bandejas y pídele a tu carnicero una buena carne picada de ternera. El momento de cocinarla también es muy importante, ya que debe quedar dorada por fuera y al punto en el interior, para que conserve la jugosidad.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es