La receta para mejorar el sándwich mixto con un solo ingrediente

Uno de los clásicos que nunca fallan. El sándwich mixto es nuestro mejor amigo, cantidad de veces nos ha salvado una cena o nos ha quitado el hambre a mitad de tarde, pero al mismo tiempo existe una fina línea entre el amor y el odio, ya que si recurrimos mucho a él podemos casarnos de este manjar. Para no explotar la receta original y podamos seguir disfrutando muchos años más de este plato, te vamos a enseñar una variación de la receta que, no sólo te encantará, sino que no volverás a comer un sándwich mixto solo con jamón y queso.

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El mejor acompañamiento para el sándwich mixto

A la hora de acompañar un sándwich mixto hay infinidad de alimentos y recetas que podemos añadir al plato, sin embargo los dos acompañamientos más clásicos son las patatas fritas, que pueden ser de bolsa, pero si tenemos tiempo podemos pelar una patata, trocearla en cortes gajos y meterlas en el aceite, y una ensalada de tomate, atún y aceitunas para dar un toque más saludable a este plato que solo con la mantequilla te hará engordar.

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