La receta para mejorar el sándwich mixto con un solo ingrediente

Uno de los clásicos que nunca fallan. El sándwich mixto es nuestro mejor amigo, cantidad de veces nos ha salvado una cena o nos ha quitado el hambre a mitad de tarde, pero al mismo tiempo existe una fina línea entre el amor y el odio, ya que si recurrimos mucho a él podemos casarnos de este manjar. Para no explotar la receta original y podamos seguir disfrutando muchos años más de este plato, te vamos a enseñar una variación de la receta que, no sólo te encantará, sino que no volverás a comer un sándwich mixto solo con jamón y queso.

Ingredientes para el sándwich mixto

Ingredientes para el sándwich mixto

Jamón, queso y pan bimbo. Uno de los platos más sencillos que puede existir en la gastronomía y al mismo tiempo tan ricos, pero cómo podemos mejorar esta receta ancestral. Pues tan sencillo como añadir otro de los platos que todo el mundo sabe cocinar: la tortilla francesa. Pero lo vamos a hacer de una manera muy especial, así que apunta los ingredientes que se necesitan para elaborar este sándwich mixto: tres huevos grandes, dos rebanadas de pan de molde, dos cucharadas de tomate frito, una loncha de queso, dos lonchas de jamón cocido, orégano y mantequilla.