Uno de los clásicos que nunca fallan. El sándwich mixto es nuestro mejor amigo, cantidad de veces nos ha salvado una cena o nos ha quitado el hambre a mitad de tarde, pero al mismo tiempo existe una fina línea entre el amor y el odio, ya que si recurrimos mucho a él podemos casarnos de este manjar. Para no explotar la receta original y podamos seguir disfrutando muchos años más de este plato, te vamos a enseñar una variación de la receta que, no sólo te encantará, sino que no volverás a comer un sándwich mixto solo con jamón y queso.
1Ingredientes para el sándwich mixto
Jamón, queso y pan bimbo. Uno de los platos más sencillos que puede existir en la gastronomía y al mismo tiempo tan ricos, pero cómo podemos mejorar esta receta ancestral. Pues tan sencillo como añadir otro de los platos que todo el mundo sabe cocinar: la tortilla francesa. Pero lo vamos a hacer de una manera muy especial, así que apunta los ingredientes que se necesitan para elaborar este sándwich mixto: tres huevos grandes, dos rebanadas de pan de molde, dos cucharadas de tomate frito, una loncha de queso, dos lonchas de jamón cocido, orégano y mantequilla.