Cómo hacer una brandada de bacalao de escándalo con tres ingredientes

La brandada de bacalao tiene la particularidad de ser un plato que puedes tomar en cualquier época del año y en cualquier momento. Es el entrante perfecto si tienes invitados, y lo bueno es que es muy fácil de preparar.

Hoy te traemos una receta sencilla para que puedas elaborarla en casa, porque no cabe duda de que si es casera se disfruta mucho más. No te preocupes, porque, aunque no seas un cocinero experto te va a quedar bien.

9
Un entrante perfecto

Un entrante perfecto

Como has comprobado es una receta muy sencilla que puedes tener lista en una media hora. Lo que no te aconsejamos es que la prepares mucho antes de que lleguen los invitados, porque al calentarla los ingredientes podrían desligarse.

Puedes dejar su elaboración hasta el último momento. Así te aseguras de que servirás a tus comensales un entrante delicioso y con la mayor de las calidades.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.