Cómo hacer una brandada de bacalao de escándalo con tres ingredientes

La brandada de bacalao tiene la particularidad de ser un plato que puedes tomar en cualquier época del año y en cualquier momento. Es el entrante perfecto si tienes invitados, y lo bueno es que es muy fácil de preparar.

Hoy te traemos una receta sencilla para que puedas elaborarla en casa, porque no cabe duda de que si es casera se disfruta mucho más. No te preocupes, porque, aunque no seas un cocinero experto te va a quedar bien.

¿Con qué maridar la brandada de bacalao?

¿Con qué maridar la brandada de bacalao?

El bacalao es un pescado que admite diferentes maridajes en función de cómo lo prepares. Esta receta casa muy bien con un vino blanco seco ácido como el txakolí, el verdejo o el ribeiro, incluso con un albariño.

Además del vino, no te olvides de servir en la mesa junto a la brandada un buen pan, puesto en tostadas, puesto que es el acompañante predilecto de este plato.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.