Gipsy Chef se ha convertido, desde hace un tiempo a esta parte, es uno de los cocineros más importantes de nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que cualquiera de sus recetas son un derroche de sabores, aromas y texturas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de sus recetas. Una de las más especiales que hasta la fecha ha compartido el chef. Se trata de unas costillas que quedan muy tiernas y sabrosas. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos todo paso a paso a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
"Tu sombra digital es eterna": Ana Gascón (44), ab...
Powerdot invierte 10 millones para la red de recar...
Dra. Lorena Millán (46), ginecóloga: "El picor ahí...
Moeve se convierte en el primer proveedor externo ...
Cuatro de los cinco grandes bancos bajaron tipos: ...
"¿Pagas con el móvil? El ladrón ya no quiere tu ca...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “Quien está toma...
Aislar las viviendas puede reducir hasta un 30% el...
El uso de tecnología podría reducir el riesgo de d...
Cuando el futuro parece lejano, llega el apoyo: do...
AWS anuncia el lanzamiento de Amazon Quick Suite. ...
Cómo evitar que la osteoporosis nos haga más frági...
NO es solo para el gimnasio: La Creatina es el sup...
Isa, mujer en perimenopausia: “No quiero volver a ...
El burnout: la consecuencia del exceso de estrés, ...
Dr Alex Gómez Marín (44), neurocientífico: ‘Si te ...
Dr. Pablo Magalhães (45), médico especialista en e...
“Ese pitido no está en tu oído”: el Dr. Javier Tin...
Juan López Doblas, investigador de la Universidad ...
“No comas fruta de postre si quieres adelgazar”: l...