El secreto de Dani García para hacer unas tortillitas de camarones perfectas

Dani García se ha ganado por méritos propios ser uno de los chefs más reputados del país. El chef compartió hace poco por su cuenta de Instagram una de las recetas más preguntadas por sus seguidores en vídeo. En ella, explica cómo hacer las mejores tortillas de camarones, uno de los platos estrella que tiene Andalucía.

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Las tortillas de camarones, un plato estrella

Una de las mejores gastronomías del país está sin lugar a duda en el sur. Andalucía cuenta con algunos de los platos más exquisitos de España, que Dani García también trata. Las tortillitas de camarones, originarias de la provincia de Cádiz, es una tortilla a base de harina de trigo, agua, sal y otros ingredientes, con una base importante también de camarones (preferiblemente vivos). Con esto se hace una masa líquida plana y se fríen en abundante aceite hirviendo.

Juan Antonio Pérez Lorente
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Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.