jueves, 12 diciembre 2024

El secreto de Dani García para hacer unas tortillitas de camarones perfectas

Dani García se ha ganado por méritos propios ser uno de los chefs más reputados del país. El chef compartió hace poco por su cuenta de Instagram una de las recetas más preguntadas por sus seguidores en vídeo. En ella, explica cómo hacer las mejores tortillas de camarones, uno de los platos estrella que tiene Andalucía.

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Dani García, el chef de moda

Dani García es uno de los chefs más laureados en la actualidad. El malagueño, nacido en el 1975, cuenta ya con tres estrellas Michelin. Se formó en la Escuela de Hostelería de Málaga La Cónsula en 1996 junto al gran Martín Berasategui. Durante su paso por Tragabuches, hasta el 2004, se alzó con tan solo 25 años con su primera estrella Michelin. Posteriormente en Calima (2005-2013) se convirtió en el primer chef biestrellado de Andalucía.

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Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.

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