lunes, 17 junio 2024

Lubina ‘rebozada’: la mejor receta de pescado de Dani García

Dani García es uno de los cocineros más importantes que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Y lo cierto es que lo es por méritos propios. Piensa que es el alumno aventajado de Martín Berasategui. Pero es que además a lo largo de su carrera se ha hecho con 3 estrellas Michelín. Por todo ello a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Pero no una cualquiera, la mejor. Se trata de una lubina rebozada que es capaz de quitar el sentido a cualquier persona que la pruebe. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

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Lo siguiente que tienes que hacer es asar el ajo

Cocinar ajo guindilla

Mientras se macera el pescado puedes ir aprovechando el tiempo y asar los ajos que lleva esta receta. Para ello tienes que introducir la cabeza entera en el horno a una temperatura de 180 grados. Tienes que sacarlos cuando veas que sea ha tostado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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