Esta lasaña de calabacín está mucho mejor que la tradicional

Hay que ver lo rica que está la lasaña. Tanto que es uno de los platos favoritos de la inmensa mayoría de las personas que hay en nuestro país. Los propietarios de muchos de los bares y restaurantes de nuestro país lo saben y por eso la ofrecen en sus cartas y menús. Pero también puedes prepararla tú mismo en tu propia casa. Y por eso precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar a prepararla paso a paso. Pero ojo, porque se trata de una receta muy especial que está mucho mejor que la tradicional, ya que está hecha a base de calabacín.

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Asa la lasaña a 180 grados durante 15 minutos

Ahora tienes que precalentar el horno a una temperatura de 180 grados. Y cuando haya adquirido esta temperatura, lo siguiente que tienes que hacer es, con mucho cuidado de no quemarte, introducir la lasaña en su interior durante, más o menos, 15 minutos o hasta que veas que el queso se empieza a tostar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.