De pasta y jamón: la ensalada de Arguiñano para combatir el calor

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más importantes de todos los que hay en nuestro país. Piensa que el vasco tiene un programa de cocina propio en la televisión desde hace más de 30 años. En él ha compartido sus mejores recetas con su audiencia y les ha enseñado a cómo tienen que hacer para prepararlas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de ellas. Y atención, porque no es una cualquiera. Se trata de una ensalada de pasta y de jamón que es ideal para consumir durante estos días que está haciendo tanto calor. Sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.

4
Ahora Arguiñano cuece la pasta

No tirar el agua de la pasta

Y ahora sí, para comenzar con la preparación de esta receta de Karlos Arguiñano, tienes que comenzar por cocer la pasta. Aquí el punto es que te ciñas a las instrucciones del fabricante para hacerlo. Suelen venir en la parte posterior del paquete.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.