Tortilla de patatas: el único truco que necesitas para dejarla jugosa

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. Tanto que es, junto a las croquetas y a la ensaladilla rusa, uno de los platos más demandados dentro del recetario más clásico de nuestro país. Piensa que la inmensa mayoría de bares y restaurantes la ofrecen en sus cartas y menús. Además, también la puedes preparar tú mismo. Aunque si lo que quieres hacer es dejarla jugosa, no la puedes hacer de cualquiera manera. Precisamente de eso es de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo: de lo único que tienes que hacer para que te quede bien jugosa.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de tortilla de patatas

tortilla de patatas

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta es que, si se siguen los pasos que te vamos a contar a continuación no solo queda muy buena, sino también muy jugosa. Pero hay más, porque hacerse con los ingredientes que se necesitan para ello es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir en cualquier supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 600 gramos de patatas, 5 huevos, una cebolla mediana, un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.