Tortilla de patatas: el único truco que necesitas para dejarla jugosa

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. Tanto que es, junto a las croquetas y a la ensaladilla rusa, uno de los platos más demandados dentro del recetario más clásico de nuestro país. Piensa que la inmensa mayoría de bares y restaurantes la ofrecen en sus cartas y menús. Además, también la puedes preparar tú mismo. Aunque si lo que quieres hacer es dejarla jugosa, no la puedes hacer de cualquiera manera. Precisamente de eso es de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo: de lo único que tienes que hacer para que te quede bien jugosa.

Lo primero que has de hacer para preparar esta receta

tortillas de patatas

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de tortilla de patatas es bien sencillo. Dispón de todos los ingredientes que vas a necesitar a lo largo de la mesa de trabajo. Ella va a hacer que sea un proceso más ameno y dinámico.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.