Aguacate relleno de gambas: el entrante más ‘top’ para este verano

España tiene la fortuna de contar un extenso listado de platos tradicionales (paella, cocido…) que han adquirido una fama internacional. De ahí que nuestro país, además de por el clima, sea un imán para los turistas por nuestra gastronomía. Sin embargo, estos platos míticos a veces llevan a la rutina. No para los días de diario, pero sí para las fechas señaladas. Misma receta para los domingos y para las fechas marcadas en rojo en el calendario. A veces es importante innovar para sorprender a los comensales. Y en MERCA2 apostamos por una receta exquisita con la que sí o sí vas a quedar de lujo: aguacate relleno de gambas y langostinos.

1
PRODUCTOS DE MODA

aguacate

Lo mejor de esta receta es que combinamos un producto de moda, el aguacate, cada vez más habitual en las cocinas españolas, con las gambas y los langostinos, dos alimentos que no suelen faltar en las citas más especiales. Aunque pueda parecer una receta complicada, no lo es. Ni tampoco lleva un tiempo excesivo. No es un plato cuyo precio se escape, porque las cantidades no son elevadas. De todas formas, hablamos de un plato para una fecha especial. Tomar nota de los ingredientes y de cómo elaborar este aguacate relleno de gambas y langostinos que a buen seguro vais a repetir después de que vuestro paladar quede maravillado con el sabor y vuestros ojos con la presentación.

Atrás
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.