Trucos que funcionan para que la carne te salga tierna

La carne, ya sea frita, asada, a la plancha, cocida, etc., puede que quede dura y poco jugosa en algunos casos. Algo que todos quieren evitar por todos los medios, y que siempre desean que esté lo más tierna y jugosa posible. Para que esto sea así, existen algunos trucos que quizás no conocías y que te ayudarán a conseguir el punto óptimo de la carne.

9
El corte también es clave

El corte de las piezas de carne también es importante a la hora de conseguir mejores resultados. Siempre debes cortar los filetes o trozos en perpendicular a la fibra. Eso evitará que se desmenucen durante el proceso de cocinado.

Una vez la carne está hecha, no importa tanto el corte. En ese punto es algo más estético que otra cosa.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -