Calamares en salsa de tomate que están mucho mejor que los rebozados

Los calamares son un alimento delicioso y sano del que podemos disfrutar durante todo el año. Aunque solemos comerlos rebozados, lo cierto es que hay muchas más formas de degustarlos, y con menos grasas.

Por eso, en esta ocasión te traemos una receta que, seguro que te va a encantar, porque vamos a hacer los calamares en salsa de tomate. Te aseguramos que todo el mundo va a querer mojar pan, así que no te olvides de comprarlo.

9
Comida o cena

Los calamares en salsa de tomate no llevan ningún ingrediente que sea demasiado pesado, así que los puedes tomar tanto a la hora de comer como en el momento de la cena. No obstante, si los tomas a última hora, ten cuidado con el picante.

Como ya habrás imaginado, el acompañante perfecto para este plato es una buena barra de pan, porque es un recete que invita a mojar pan.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.