Calamares en salsa de tomate que están mucho mejor que los rebozados

Los calamares son un alimento delicioso y sano del que podemos disfrutar durante todo el año. Aunque solemos comerlos rebozados, lo cierto es que hay muchas más formas de degustarlos, y con menos grasas.

Por eso, en esta ocasión te traemos una receta que, seguro que te va a encantar, porque vamos a hacer los calamares en salsa de tomate. Te aseguramos que todo el mundo va a querer mojar pan, así que no te olvides de comprarlo.

Ideas de acompañamiento

receta de chipirones en salsa de tomate Merca2.es

Si quieres servir tus calamares en salsa de tomate acompañados de algo más, el mejor complemento es una ensalada ligera.

Prueba con una combinación de lechuga, escarola y rúcula. Añade unas aceitunas y riega todo con aceite y vinagre.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.