Calamares en salsa de tomate que están mucho mejor que los rebozados

Los calamares son un alimento delicioso y sano del que podemos disfrutar durante todo el año. Aunque solemos comerlos rebozados, lo cierto es que hay muchas más formas de degustarlos, y con menos grasas.

Por eso, en esta ocasión te traemos una receta que, seguro que te va a encantar, porque vamos a hacer los calamares en salsa de tomate. Te aseguramos que todo el mundo va a querer mojar pan, así que no te olvides de comprarlo.

8
El toque final

Una vez que los calamares están fritos, escurre el aceite sobrante y ponlos en la misma olla o cazo donde has preparado la salsa. Ponlo a fuego lento y deja que se cuezan un poco durante cuatro o cinco minutos.

Remueve bien e incorpora en el último momento el perejil picado para que aporte su aroma y su sabor. Ya lo tienes listo, tu plato está preparado para que lo lleves a la mesa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.