Calamares en salsa de tomate que están mucho mejor que los rebozados

Los calamares son un alimento delicioso y sano del que podemos disfrutar durante todo el año. Aunque solemos comerlos rebozados, lo cierto es que hay muchas más formas de degustarlos, y con menos grasas.

Por eso, en esta ocasión te traemos una receta que, seguro que te va a encantar, porque vamos a hacer los calamares en salsa de tomate. Te aseguramos que todo el mundo va a querer mojar pan, así que no te olvides de comprarlo.

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Ingredientes para hacer calamares en salsa de tomate

Para tres comensales necesitas unos 400 gramos de calamares o chipiriones. Puedes comprarlos frescos y que te los limpie el pescadero, o puedes adquirirlos congelados, que ya suelen venir limpios y hasta troceados.

Añada también a la lista de la compra 400 gramos de tomate triturado natural, un par de dientes de ajo y una cebolla. También te hará falta un vaso de vino blanco, un poco de perejil, sal y aceite de oliva virgen extra.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.