lunes, 17 junio 2024

Calamares en salsa de tomate que están mucho mejor que los rebozados

Los calamares son un alimento delicioso y sano del que podemos disfrutar durante todo el año. Aunque solemos comerlos rebozados, lo cierto es que hay muchas más formas de degustarlos, y con menos grasas.

Por eso, en esta ocasión te traemos una receta que, seguro que te va a encantar, porque vamos a hacer los calamares en salsa de tomate. Te aseguramos que todo el mundo va a querer mojar pan, así que no te olvides de comprarlo.

5
Elaboración de la sala

Lava y pica la cebolla muy fina, y trocea también el ajo. En un cazo pon a calentar aceite y pocha los ingredientes a fuego medio durante unos cuatro minutos. Recuerda remover para que no se peguen ni se quemen.

Después incorpora el tomate triturado y el vaso de vino blanco, dejando que se cocine todo junto durante unos 10 minutos. Si te gusta el picante, puedes añadir una cucharadita de pimentón picante.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -