Seis formas distintas de pelar un huevo duro

Pelar un huevo duro para una tarea sencilla, pero en realidad no lo es. Es bastante habitual que queden adheridos algunos trozos de cáscara más complicados de despegar y que el proceso de retirarlos, nos llevemos un trozo de clara. A veces se puede producir un desperdicio importante de huevo, además de fastidiar bastante la presentación. Así pues, aunque pelar el huevo es una labor fácil, hacerlo y que quede perfecto ya es otra cosa. Por suerte, existen trucos que pueden ser de gran ayuda, aunque todo comienza por conocer a la perfección la técnica de la cocción ideal, ya que el propio cocinado, influirá en la facilidad con la que se pueda desprender la cáscara.

8
PELAR EL HUEVO DURO BAJO EL AGUA

Es un método muy conocido y eficaz, siempre y cuando se hayan seguido los pasos para una cocción correcta. Simplemente, se trata de pelar el huevo bajo el agua fría, ya que esto facilita que la cáscara se separe del huevo. De esta manera tan fácil conseguiremos un huevo duro con una superficie perfectamente lisa y limpia.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.