sábado, 15 junio 2024

Seis formas distintas de pelar un huevo duro

Pelar un huevo duro para una tarea sencilla, pero en realidad no lo es. Es bastante habitual que queden adheridos algunos trozos de cáscara más complicados de despegar y que el proceso de retirarlos, nos llevemos un trozo de clara. A veces se puede producir un desperdicio importante de huevo, además de fastidiar bastante la presentación. Así pues, aunque pelar el huevo es una labor fácil, hacerlo y que quede perfecto ya es otra cosa. Por suerte, existen trucos que pueden ser de gran ayuda, aunque todo comienza por conocer a la perfección la técnica de la cocción ideal, ya que el propio cocinado, influirá en la facilidad con la que se pueda desprender la cáscara.

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USAR VINAGRE

huevo duro

Un truco tan antiguo como poco conocido, y que ayuda eficazmente a pelar con facilidad el huevo duro. Cosiste en añadir un chorro de vinagre al agua de la cocción. El vinagre actúa químicamente sobre la cáscara del huevo y hace que esta se reblandezca un poco, así que una vez cocido y frío, se puede despegar mucho mejor sin arrancar ningún trozo de clara.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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