domingo, 16 junio 2024

Seis formas distintas de pelar un huevo duro

Pelar un huevo duro para una tarea sencilla, pero en realidad no lo es. Es bastante habitual que queden adheridos algunos trozos de cáscara más complicados de despegar y que el proceso de retirarlos, nos llevemos un trozo de clara. A veces se puede producir un desperdicio importante de huevo, además de fastidiar bastante la presentación. Así pues, aunque pelar el huevo es una labor fácil, hacerlo y que quede perfecto ya es otra cosa. Por suerte, existen trucos que pueden ser de gran ayuda, aunque todo comienza por conocer a la perfección la técnica de la cocción ideal, ya que el propio cocinado, influirá en la facilidad con la que se pueda desprender la cáscara.

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RODAR EL HUEVO DURO

Otro truco consiste en tomar el huevo y hacerlo rodar sobre una tabla de cocina o sobre la encimera limpia. Simplemente, hay que rodarlo con la palma de la mano hacia adelante y atrás, suavemente, sin hacer presión. En unas pocas vueltas, la cáscara empezará a rajarse y se irá desprendiendo sola. Después, únicamente hay que quitar los restos y en 1 minuto tendremos el huevo duro perfectamente pelado.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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