El arroz con espárragos y alcachofas que te hará odiar la paella

Hay que ver lo rico que está el arroz. Da igual como lo prepares, que siempre va a estar muy bueno, y no solo en paella. Existen multitud de recetas que vas a hacer de cualquier plato que tenga como protagonista a este cereal una maravilla. Además, lo bueno es que para comerlo en condiciones no hace falta que acudas a un restaurante, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y precisamente para eso, para ayudarte a que lo disfrutes, te vamos a ofrecer una receta que es un auténtico manjar. Se trata de un arroz con espárragos y alcachofas.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de arroz con alcachofas y espárragos es que es muy sencilla de preparar. Y que si se siguen los pasos que te vamos a contar a continuación te va a quedar muy buena. Pero hay más cosas que nos gustan, porque hacerse con los ingredientes que se necesitan para preparala es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder encontrar en cualquier supermercado o mercado. Toma nota, porque son los siguientes. 320 gramos de arroz de Calasparra, un litro de caldo de verduras, dos cebollas, un ajo, dos tomates que estén maduros, 4 alcachofas, 10 espárragos trigueros, un chorro de aceite de oliva virgen y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.