Estas albóndigas de pescado de Arguiñano tienen más sabor que las de carne

Las albóndigas de pescado es un plato al que siempre nos acercamos con cierta precaución, porque solemos pensar que no van a gustar. Sin embargo, con la receta de Arguiñano, te aseguramos que van a gustar a todo el mundo.

Una receta muy saludable que puedes hacer igual un día de diario que cuando te apetezca preparar una comida especial un fin de semana, ¡incluso si tienes invitados! Así que vamos a ver cómo se prepara.

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Ingredientes para hacer albóndigas de pescado

Para elaborar este plato en cantidades suficientes para cuatro personas, necesitas un kilo de merluza o pescadilla, y unos 10 langostinos, también 20 tomates cherry, un par de dientes de ajo, 75 ml de vino blanco y 2 cucharadas de pan rallado.

Apunta también en la lista de la compra una cebolla, un huevo, sal, pimienta, harina, perejil, aceite de oliva virgen extra y unas 15 o 20 hebras de azafrán.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.