Estas albóndigas de pescado de Arguiñano tienen más sabor que las de carne

Las albóndigas de pescado es un plato al que siempre nos acercamos con cierta precaución, porque solemos pensar que no van a gustar. Sin embargo, con la receta de Arguiñano, te aseguramos que van a gustar a todo el mundo.

Una receta muy saludable que puedes hacer igual un día de diario que cuando te apetezca preparar una comida especial un fin de semana, ¡incluso si tienes invitados! Así que vamos a ver cómo se prepara.

2
Un plato perfecto para los más peques

Aunque hay niños que comen muy bien, no es extraño que los más pequeños de la casa le tengan un poco de manía al pescado, así que no es mala idea disimulárselo un poco a la hora de incorporarlo en su dieta.

Están tan acostumbrados a que las albóndigas sean de carne, que cuando les pongas esta variedad delante ni se plantearán que quizá no estén hechas como siempre, y lo mejor es que les van a encantar.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.