Este pulpo encebollado está mucho más sabroso que ‘a la gallega’

Hay que ver lo rico que está el pulpo. Tanto que es uno de los alimentos favoritos de gran parte de la población en nuestro país. De ahí que se pueda encontrar con tanta facilidad en las cartas y en los menús de muchos de nuestros bares y restaurantes. Pero que sepas que también puedes comerlo en casa. Vaya, que puedes preparártelo tú mismo. Y para ello tan solo tienes que seguir la receta que te vamos a contar a lo largo de este artículo. Te aviamos que se trata de una manera de cocinarlo que está más rico que a la gallega: encebollado.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta es que, además de estar más rica que a la gallega, es muy fácil de preparar si se siguen los pasos que te vamos a contar a continuación. Pero hay más. Porque hacerse con los ingredientes que se necesitan para su preparación es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder encontrar en cualquier supermercado o mercado. Toma nota, porque son los siguientes. Medio kilo de pulpo, un vaso de vino blanco, dos vasos de agua, 3 cebollas, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, dos guindillas, tres tomates que estén maduros, un chorro de aceite de oliva virgen y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.