viernes, 13 diciembre 2024

No necesitas una estrella Michelin para hacer este solomillo a la pimienta

El solomillo a la pimienta es un plato delicioso que puedes encontrar a tu disposición en muchos de los grandes restaurantes, pero también puedes disfrutarlo en casa, porque hacerlo es más sencillo de lo que imaginas.

Hoy te traemos una receta con la que lo tendrás elaborado de forma rápida y sencilla. No tendrás que pasar mucho tiempo en la cocina y te aseguramos que los resultados van a ser realmente espectaculares.

1
Beneficios del solomillo de cerdo

El solomillo de cerdo es una carne que nos reporta un gran número de ventajas. Es más económica que la ternera y además es una buena fuente de potasio y nos aporta una gran cantidad de vitaminas.

Por otro lado, el solomillo es una carne bastante magra, así que su contenido en grasa es más bajo que el de otros cortes. Y encima la podemos cocinar de cientos de formas diferentes.

Atrás
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -