Pastel de patata y beicon: la receta que gusta a pequeños y mayores

España ha dado un salto a nivel gastronómico muy importante en los últimos años, sobre todo gracias a chefs de la altura de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Sin embargo, aunque estén de moda las recetas de vanguardia, en los hogares interesan los platos baratos y sencillos para el día a día. Por eso te vamos a mostrar a hacer este pastel de patata y beicon que es un auténtico manjar, que gusta a toda la familia, y que cualquiera puede hacer. Toma nota.

4
Agregar la nata

trucos de cocina

Cuando tengamos una especie de masa formada. Incorpora sal, pimienta negra, y una pizca de ajo si quieres para añadirle más sabor. Después incorpora la nata y la leche. Esto nos permitirá obtener una textura mucho más agradable. Remueve con ganas para que se integren todos los elementos y sabores. Cuando lo tengas listo reserva. Es el momento de montar nuestro pastel de patata y beicon. En muy poco tiempo lo tendrás listo.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.