Merluza a la gallega el plato sencillo y clásico que tardas 30 minutos en hacer

La merluza es un pez que puedes conseguirlo en diferentes partes del mundo, siendo uno de los más buscados y consumidos en España. Con una variedad de preparaciones, desde cocida a la plancha, hasta la merluza a la gallega que es un plato exquisito conocido internacionalmente.

Lo puedes consumir en diversos poblados de España, mucha población de Galicia, se ha residenciado en toda España, llevando parte de su cultura y gastronomía en muchas partes del territorio Español.

8
Otras forma de preparar la merluza

La merluza se prepara de diferentes formas, desde cocida  a la plancha o en diferentes presentaciones, rebosadas, en albóndigas, en salsa verde, a la romana. Pueden buscar otras formas de consumir este delicioso pescado en otros continentes.

Los asiáticos tienen innumerables formas de cocinarlos incluido en sushi. En América también la encontraras rellena con mariscos, al horno, en brasas. Como lo consumas será muy agradable pero muchos siguen manteniendo que la merluza a la gallega, no es comparable con ninguna otra receta.

Siguiente