lunes, 17 junio 2024

Merluza a la gallega el plato sencillo y clásico que tardas 30 minutos en hacer

La merluza es un pez que puedes conseguirlo en diferentes partes del mundo, siendo uno de los más buscados y consumidos en España. Con una variedad de preparaciones, desde cocida a la plancha, hasta la merluza a la gallega que es un plato exquisito conocido internacionalmente.

Lo puedes consumir en diversos poblados de España, mucha población de Galicia, se ha residenciado en toda España, llevando parte de su cultura y gastronomía en muchas partes del territorio Español.

4
Como acompañarla

Otro cuidado especial que se debe tener cuando servimos platos especiales, con sabores agradables y fuertes como el de la merluza a la gallega, es cómo y con que acompañarlas. Un mal acompañamiento dejara muy mal parado tu plato así este muy exquisito.

No hay un acompañante exclusivo, en consulta con cocineros y buscando en la literatura nada indica un acompañante específico. Algunos Chef indican que con una ración de arroz blanco o una ensalada cocida con patatas y zanahoria son buenos acompañantes. Algunos comensales  indican que no requiere acompañamiento, bastan las patatas que tiene un sabor único.


- Publicidad -