Bacalao con bechamel: una receta especial que le gusta a todo el mundo

El pescado es uno de los alimentos más sanos que podemos tomar. Si en tu casa es un problema que se lo coman, es hora de buscar recetas que les ayuden a amarlo, como esta de bacalao con bechamel que te traemos hoy.

Una manera diferente de disfrutar de un pescado que le reporta a nuestro organismo un buen número de beneficios. Una receta sencilla con la que todos se van a chupar los dedos y se olvidarán de que están comiendo pescado.

4
Preparación del bacalao

Lo primero que vamos a hacer es dejar listo el bacalao, y para ello ponemos una cazuela al fuego con abundante agua. Una vez que empiece a hervir añadimos el pescado, tapamos y dejamos cinco minutos al fuego.

Escurrimos el pescado, dejamos enfriar un par de minutos y retiramos la piel (si dejas que el pescado se enfríe mucho, te resultará más complicado quitarle la piel). Luego separamos las lascas del bacalao.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.