Bacalao con bechamel: una receta especial que le gusta a todo el mundo

El pescado es uno de los alimentos más sanos que podemos tomar. Si en tu casa es un problema que se lo coman, es hora de buscar recetas que les ayuden a amarlo, como esta de bacalao con bechamel que te traemos hoy.

Una manera diferente de disfrutar de un pescado que le reporta a nuestro organismo un buen número de beneficios. Una receta sencilla con la que todos se van a chupar los dedos y se olvidarán de que están comiendo pescado.

3
Ingredientes para hacer bacalao con bechamel

Para cuatro comensales necesitas cuatro trozos de bacalao desalado (unos 800 gramos más o menos) y cuatro patatas, también un par de cebollas, un poco de aceite de oliva virgen extra y 300 mililitros de leche.

Apunta también en tu lista de la compra mantequilla (necesitas una cuchara sopera), harina (dos cucharadas soperas), unos 100 gramos de queso rallado, 200 mililitros de nata para cocinar y una pizca de sal.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.