Tomates rellenos: la receta fría de Berasategui para este verano

Con el calor que hace lo que menos apetece es pasar tiempo en la cocina, y tampoco es momento de tomar platos muy pesados. Por eso, esta receta de tomates rellenos es ideal para esta época del año.

Se prepara en un momento y la puedes dejar lista para consumir en la nevera. De esta forma, si tienes invitados en casa, podrás atenderlos con tranquilidad porque no tendrás que estar en la cocina.

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Ingredientes para hacer tomates rellenos

Necesitas cuatro tomates de rama de tamaño mediano, unos 300 gramos de ventresca de bonito (puedes sustituirla por atún) y vinagre de Jerez. Para la mayonesa de berros necesitas una yema de huevo, mostaza de Dijón (una cucharrilla de café), una cucharada sopera de vinagre de sidra, 300 gramos de aceite de oliva suave, 50 gramos de vino blanco, 100 gramos de berros, sal y pimienta.

La receta se completa con un yogur de huevas que lleva 100 gramos de yogur griego, 30 gramos de huevas de trucha, un poco de albahaca y una lima.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.