Tomates rellenos: la receta fría de Berasategui para este verano

Con el calor que hace lo que menos apetece es pasar tiempo en la cocina, y tampoco es momento de tomar platos muy pesados. Por eso, esta receta de tomates rellenos es ideal para esta época del año.

Se prepara en un momento y la puedes dejar lista para consumir en la nevera. De esta forma, si tienes invitados en casa, podrás atenderlos con tranquilidad porque no tendrás que estar en la cocina.

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Preparación de esta receta

Empezamos lavando bien los tomates, los secamos y les hacemos un corte en la parte superior. Guardamos esa especie de tema que nos ha quedado. Con ayuda de un sacabolas vaciamos el interior.

Rociamos los tomates con vinagre y los dejamos macerando durante una hora. Después los ponemos boca abajo para que escurran el vinagre sobrante.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.